ESSIGE von LAUX

Nach traditionellen Herstellungsverfahren sowie moderner Technik werden in der LAUX-Küche außergewöhnliche Essig-Kompositionen kreiert. Dabei verwenden wir für die Herstellung unserer Essig-Spezialitäten ausschließlich Wein- und Obstessige, um eine bestmögliche Qualität sicherzustellen. Ausgewählte und hochwertige Zutaten werden mit Leidenschaft schonend weiterverarbeitet und mit besonderem Esprit verfeinert.

Unser breites Essig-Sortiment ist in verschiedene Bereiche wie klassische Acetos, geschmeidige Balsame, erfrischende Aperitif-Essige sowie mild-fruchtige Cremas aufgegliedert. Diese LAUX-Unterkategorien dienen als Orientierungshilfe und differenzieren sich in Bezug auf Säuregehalt, Süße, Fruchtigkeit und Cremigkeit.

Folgende Sorten haben wir aktuell im Angebot:


Pfirsich Maracuja Aperitif auf Balsamico Bianco, 5% Säure

Mango Aperitif-Essig, aromatisierter Obstessig, 5% Säure

Cranberry Aperitif-Essig, 5% Säure
Tipp: Als Marinade für Rindfleisch oder als Dressing mit Olivenöl. Farbe: rot. 5 % Säure.